Hotel Antiga Casa Buenavista

Politique en matière de confidentialité

Chez RONDA SAN ANTONIO 84, S.L. nous nous soucions de la vie privée et de la transparence.
Nous vous indiquons ci-dessous en détail la façon dont nous traitons les données à caractère personnel. Nous vous fournissons par ailleurs toutes les informations qui concernent ces données, conformément aux dispositions du RÈGLEMENT (UE) 2016/679 du 27 avril 2016 du Parlement européen et du Conseil relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et conformément à la loi organique 3/2018 du 5 décembre 2018, relative à la protection des données à caractère personnel et à la garantie des droits numériques.

 

Informations résumées sur la protection des données

Responsable:

RONDA SAN ANTONIO 84, S.L.

Finalité :

Assurer la gestion administrative, comptable et fiscale, ainsi que vous faire parvenir des communications commerciales sur nos produits et nos services.

Vos droits :

Vous disposez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression de vos données, ainsi que d’autres droits, indiqués dans les informations complémentaires.

Provenance :

La personne concernée

 

Informations complètes sur la protection des données

 

1. Qui est le responsable du traitement de vos données ?

RONDA SAN ANTONIO 84, S.L.
B62111059
C/ Ronda de Sant Antoni, n.º 84, 08001 Barcelona
932065541
p.privacidad@hotelcasabuenavista.com

 

2. À quelles fins traitons-nous vos données personnelles?

RONDA SAN ANTONIO 84, S.L. traite les informations fournies par les intéressés à des fins de gestion administrative, comptable et fiscale, ainsi que pour leur faire parvenir des communications commerciales sur ses produits et ses services.

 

3. Combien de temps conservons-nous vos données ?

Pendant 5 ans, ou lorsqu’elles ne sont plus nécessaires aux fins pour lesquelles elles ont été collectées, ou tant que la personne concernée ne demande pas qu’elles soient supprimées.

 

4. Sur quelles dispositions légales s’appuie le traitement de vos données?

Voici la base des dispositions légales concernant le traitement de vos données :

Loi 34/2002, du 11 juillet 2002, relative aux services de la société de l’information et au commerce électronique ; loi 56/2007, du 28 décembre 2007, relative aux mesures visant à promouvoir la société de l’information ; décret législatif royal 1/2007, du 16 novembre 2007, portant approbation du texte refondu de la loi générale pour la défense des consommateurs et des utilisateurs.

Consentement de la personne concernée : RÈGLEMENT (UE) 2016/679 du 27 avril 2016 du Parlement européen et du Conseil relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement de leurs données à caractère personnel, et loi organique 3/2018 du 5 décembre 2018 relative à la protection des données à caractère personnel et à la garantie des droits numériques.

 

5. À quels destinataires vos données seront-elles communiquées?

Aucune donnée ne sera transmise à des tiers, sauf impératif légal.

 

6. Transmission de données vers des pays tiers

Il n’est pas prévu de transmettre des données vers des pays tiers.

 

7. Quels sont vos droits lorsque vous nous communiquez vos données?

Toute personne a le droit d’obtenir la confirmation que nous traitons ou non des données personnelles la concernant.

Les intéressé.e.s ont le droit d’accéder à leurs données personnelles, ainsi que de demander la rectification des données inexactes ou, le cas échéant, de demander leur suppression lorsque, entre autres raisons, les données ne sont plus nécessaires aux fins pour lesquelles elles ont été collectées. Ils/elles ont également le droit à la portabilité de leurs données.

Dans certaines circonstances, les intéressé.e.s peuvent nous demander de restreindre le traitement de leurs données. En pareil cas, nous ne conservons leurs données que pour exercer ou défendre d’éventuelles réclamations.

Dans certaines circonstances et pour des raisons tenant à leur situation particulière, les intéressé.e.s peuvent s’opposer au traitement de leurs données. En pareil cas, leurs données ne seront plus traitées, sauf pour des raisons légitimes impérieuses, ou pour l’exercice ou la défense d’éventuelles réclamations.

Lorsque l’envoi de communications commerciales a pour base légale l’intérêt légitime du responsable du traitement des données, l’intéressé.e peut s’opposer au traitement de ses données à cette fin.

Si vous avez donné votre consentement pour une finalité spécifique, vous avez le droit de le retirer à tout moment. Cela n’affecte pas la licéité du traitement de vos données fondé sur le consentement que vous aviez donné avant de le retirer.

Vous pouvez exercer vos droits en envoyant un courriel à p.privacidad@hotelcasabuenavista.com ou par courrier postal à l’adresse du responsable du traitement des données indiquée au point 1.

Si vous estimez que vos droits relatifs à la protection de vos données personnelles ont été enfreints, notamment lorsque vous n’avez pas obtenu satisfaction en exerçant vos droits, vous pouvez déposer une plainte auprès de l’autorité de contrôle de la protection des données compétente via son site web : www.agpd.es.

8. Comment avons-nous obtenu vos données ?

Les données personnelles que nous traitons à RONDA SAN ANTONIO 84, S.L. proviennent de l’intéressé.e lui-même/elle-même.

Les catégories de données traitées sont :

  • Les données d’identification
  • L’adresse postale et l’adresse électronique
  • Des informations commerciales

Nous ne traitons pas certaines catégories de données à caractère personnel (telles que les données révélant l’origine raciale ou ethnique, les opinions politiques, les convictions religieuses ou philosophiques, l’appartenance syndicale, les données génétiques, les données biométriques destinées à identifier de manière unique une personne physique, les données concernant la santé ou les données concernant la vie sexuelle ou l’orientation sexuelle d’une personne physique).

Reservoir